コメント

はじめてのママリ🔰
私、生理前にその現象になります。もともと便秘なのに下痢したり。
生理前の可能性ありません?
はじめてのママリ🔰
私、生理前にその現象になります。もともと便秘なのに下痢したり。
生理前の可能性ありません?
「サプリ・健康」に関する質問
目眩について。 ふわふわとゆうか目をキョロキョロすると フラッとします。 入学式や卒業式の時に立って国歌や話を聞いてる短時間でもフワフワするので気を紛らわせようとキョロキョロすると余計に何とも言えない感覚に…
4月7日から、膀胱炎になりセフェム系を産科で出してもらい3日間飲みきりました。4月8日に入り便が出なく朝昼のみマグネシウムを計朝2、昼2で飲み、それでも出ないのでそのままで次の日の9日から朝には普通に便が出るも、…
りんご病でしょうか? 一歳娘、昨日咳、鼻水、微熱の風邪症状があり 昨日の夜、あれ?脚が赤いかな? で、今朝の脚が写真の感じです。 脚は熱を持っています。 腕は目を凝らせばって感じて、ほっぺはいつもよりは少し赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、生理前なんです。生理と関係してたんですね、知りませんでした。
はじめてのママリ🔰
生理前だったんですね!
どういう仕組みなんでしょうね😂それはわからなくてすみません!
はじめてのママリ🔰
いーえ、同じ方がいらっしゃって驚いたのと嬉しさがあります。コメントありがとうございました🙇