サプリ・健康 オナラが一日中出てる人っていますか?胃腸が弱いんですかね? オナラが一日中出てる人っていますか?胃腸が弱いんですかね?? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、生理前にその現象になります。もともと便秘なのに下痢したり。 生理前の可能性ありません? 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうです、生理前なんです。生理と関係してたんですね、知りませんでした。 1月19日 はじめてのママリ🔰 生理前だったんですね! どういう仕組みなんでしょうね😂それはわからなくてすみません! 1月19日 はじめてのママリ🔰 いーえ、同じ方がいらっしゃって驚いたのと嬉しさがあります。コメントありがとうございました🙇 1月19日
はじめてのママリ🔰
そうです、生理前なんです。生理と関係してたんですね、知りませんでした。
はじめてのママリ🔰
生理前だったんですね!
どういう仕組みなんでしょうね😂それはわからなくてすみません!
はじめてのママリ🔰
いーえ、同じ方がいらっしゃって驚いたのと嬉しさがあります。コメントありがとうございました🙇