※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活カテゴリーのアプリでギスギス感を感じたけど、今後も利用します。

たまひよのアプリでも妊活カテゴリーできたってことで見てきたけどなんか何とも言えないギスギス感が…😅やっぱり今後もこちらでお世話になります😂

コメント

たまひよのアプリにそんなものがあるんですね😳

たまひよとは無縁で😂

ギスギス感と言うのは、コメント欄が冷たいとかそういう感じですか🫣?←見れよって話ですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルームっていう機能があって、ここみたいにいろんなカテゴリーがあって、ユーザー同士で質問したりできるんですよね。

その中で同期ルームっていう同じ月生まれの人しか入れないルームがあって、そこで2人目の妊娠報告されるのが嫌だっていう愚痴を新設の妊活ルームでしてる人が多くて😅気持ちはわかるけど、自分だって他の投稿で誰かの地雷になってるかもしれないんだから、いちいち言わなくてもいいのにな~って気持ちになっちゃいました💦それにその投稿、同期ルームの人にも見られてるけど今後の付き合い大丈夫?とか余計なことも思ってしまって😂

• 1月19日

退会ユーザー

同期ルームなんて機能があるんですね😳
    確かに気持ちはわからなくもないですが、そういう投稿気になっちゃいますよね😱

顔が見えないから余計言いやすいのもありそうですね😭

平和が1番🥺

• 1月19日

退会ユーザー

詳しく教えてくださってありがとうございました🥺

• 1月19日