妊活 妊活カテゴリーのアプリでギスギス感を感じたけど、今後も利用します。 たまひよのアプリでも妊活カテゴリーできたってことで見てきたけどなんか何とも言えないギスギス感が…😅やっぱり今後もこちらでお世話になります😂 最終更新:2024年1月19日 お気に入り アプリ 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たまひよのアプリにそんなものがあるんですね😳 たまひよとは無縁で😂 ギスギス感と言うのは、コメント欄が冷たいとかそういう感じですか🫣?←見れよって話ですよね笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 ルームっていう機能があって、ここみたいにいろんなカテゴリーがあって、ユーザー同士で質問したりできるんですよね。 その中で同期ルームっていう同じ月生まれの人しか入れないルームがあって、そこで2人目の妊娠報告されるのが嫌だっていう愚痴を新設の妊活ルームでしてる人が多くて😅気持ちはわかるけど、自分だって他の投稿で誰かの地雷になってるかもしれないんだから、いちいち言わなくてもいいのにな~って気持ちになっちゃいました💦それにその投稿、同期ルームの人にも見られてるけど今後の付き合い大丈夫?とか余計なことも思ってしまって😂 1月19日 退会ユーザー 同期ルームなんて機能があるんですね😳 確かに気持ちはわからなくもないですが、そういう投稿気になっちゃいますよね😱 顔が見えないから余計言いやすいのもありそうですね😭 平和が1番🥺 1月19日 退会ユーザー 詳しく教えてくださってありがとうございました🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルームっていう機能があって、ここみたいにいろんなカテゴリーがあって、ユーザー同士で質問したりできるんですよね。
その中で同期ルームっていう同じ月生まれの人しか入れないルームがあって、そこで2人目の妊娠報告されるのが嫌だっていう愚痴を新設の妊活ルームでしてる人が多くて😅気持ちはわかるけど、自分だって他の投稿で誰かの地雷になってるかもしれないんだから、いちいち言わなくてもいいのにな~って気持ちになっちゃいました💦それにその投稿、同期ルームの人にも見られてるけど今後の付き合い大丈夫?とか余計なことも思ってしまって😂
退会ユーザー
同期ルームなんて機能があるんですね😳
確かに気持ちはわからなくもないですが、そういう投稿気になっちゃいますよね😱
顔が見えないから余計言いやすいのもありそうですね😭
平和が1番🥺
退会ユーザー
詳しく教えてくださってありがとうございました🥺