コメント
退会ユーザー
たまひよのアプリにそんなものがあるんですね😳
たまひよとは無縁で😂
ギスギス感と言うのは、コメント欄が冷たいとかそういう感じですか🫣?←見れよって話ですよね笑
退会ユーザー
たまひよのアプリにそんなものがあるんですね😳
たまひよとは無縁で😂
ギスギス感と言うのは、コメント欄が冷たいとかそういう感じですか🫣?←見れよって話ですよね笑
「妊活」に関する質問
妊娠超初期初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検…
茶オリが4日続いています。 タイミング法と人工授精のため病院で排卵確認。 2個排卵したうち、1個が前日に排卵していてもう一つは人工授精の直前に排卵してました。 二つ目の排卵から数えて14日後を生理予定日とすると、…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルームっていう機能があって、ここみたいにいろんなカテゴリーがあって、ユーザー同士で質問したりできるんですよね。
その中で同期ルームっていう同じ月生まれの人しか入れないルームがあって、そこで2人目の妊娠報告されるのが嫌だっていう愚痴を新設の妊活ルームでしてる人が多くて😅気持ちはわかるけど、自分だって他の投稿で誰かの地雷になってるかもしれないんだから、いちいち言わなくてもいいのにな~って気持ちになっちゃいました💦それにその投稿、同期ルームの人にも見られてるけど今後の付き合い大丈夫?とか余計なことも思ってしまって😂
退会ユーザー
同期ルームなんて機能があるんですね😳
確かに気持ちはわからなくもないですが、そういう投稿気になっちゃいますよね😱
顔が見えないから余計言いやすいのもありそうですね😭
平和が1番🥺
退会ユーザー
詳しく教えてくださってありがとうございました🥺