※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜美子
雑談・つぶやき

バースデーかユニクロに保育園で着る服など買いに行こうと思うんですが…

バースデーかユニクロに保育園で着る服など買いに行こうと思うんですが、今どっちかセールとかやってるかわかりますか?冬服も安かったら買いたいな~って思ってます😊
どっちかしか行けないからどっちに行こうか迷ってます😣

コメント

バースデイは木曜に行きましたが、わずかに残っている冬物が安くなっていましたよ!
ブーツが280円とか…
でもうちの近所の店舗はもう残り少なかったです〜(´°ω°`)
それ以外は特別安くなってなかったと思います、、
ユニクロは分からないです(>_<)すいません💦

• 菜美子

菜美子

回答ありがとうございます♪
    冬物安くなってましたか!やっぱり店舗にもよりますよね😄
    残りの冬物期待してバースデー行ってみようかな?
    有力情報ありがとうございました☺

• 3月12日
りーやん🐸

セールしてるかはわからないですが、
ユニクロかバースデーだとバースデーしか種類も多いし安いと思うので私ならバースデー行きます💕

• 菜美子

菜美子

バースデー種類もあって可愛いくて安いので有難いですよね😄💕
    バースデー行ってみようかな?迷ってたんでありがとうございます☺

• 3月12日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

どちらも冬物が少ーーーしでしまよ😢店舗によるかもしれませんが。
バースデーは冬服、ユニクロは冬物パジャマという感じでした。

• 菜美子

菜美子

もうどちらも売り切れちゃってあまりないかもしれないですね😣
    パジャマより冬服のが欲しいのでバースデー行ってみようかなって思います😄ありがとうございました☺

• 3月12日