赤ちゃん時と今の顔が違いすぎて驚いています。子供たちの顔も変わるのか気になります。成長する人はそのままの方が多いでしょうか?男の子は骨格が変わることがあるのでしょうか?
私自身の話ですが、1.2歳位のときと今の顔が違いすぎます😂
今も全く美人とかではないですが、赤ちゃん期と比べるとよくここまで持ち直したな?!と思うくらい目と鼻が違います(笑)
自然と鼻が高くなって二重になって色白になりました!
子供たちのお顔も愛着がありますが、全然変わっていくものなんですかね…🤔??
結構そのまま育つ人のほうが多いと思いますか??
男の子は骨ばってくると全然変わったりしちゃうんですかね🥹??
- ままり(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
ちゅーん
私は割と一緒なんですけど弟はかなり変わりましたね😳小さい頃はジャニーズだねとか盛り上がってたんですけど(平成初期なので😂)10歳過ぎたら見る影もなくなりましたね。。そう、骨ばったりヒゲ生えて油っぽくなって😮💨でも自分の子供の顔はきったないオッサンになっても可愛いって言ってませよきっと(笑)
ママリ
大体は成長とととにかなり変わるのかなーと思います。
逆に変わらないってパターンはどこかのパーツが特徴的で成長してもそのまま印象変わってないって感じなのかなーと🤔
あと美男美女は子供の頃から美形率も高い気が…🥹
うちの旦那も赤ちゃんの頃と大違いです。(赤ちゃんの頃の写真めちゃくちゃ可愛かったのに…です🤣)
私は小学生くらいから激変してます(笑)
整形なみだと自分でも思います🤣
たけのこ
旦那が小学2年の担任で、赤ちゃんからのアルバムを作ろうというクラス会をしたらしいのですが、だいたいの子は2歳の頃の顔そのままに成長してたみたいです。
コメント