ぽん
分かります笑
めっちゃ分かります笑
むしろ、居ない方が楽で、帰って来ないでくれ!とまで思ったことあります🤣🤣

はじめてのママリ🔰
お金のためですね😊
夫が仕事をして稼いでくれるから私が子どもの行事には必ず出席することができますし、子どもとたくさんの時間を過ごせるな〜と思っています♪
ぽん
分かります笑
めっちゃ分かります笑
むしろ、居ない方が楽で、帰って来ないでくれ!とまで思ったことあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お金のためですね😊
夫が仕事をして稼いでくれるから私が子どもの行事には必ず出席することができますし、子どもとたくさんの時間を過ごせるな〜と思っています♪
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の息子のたんこぶについて 私は母親失格です さきほど私がトイレに行って戻ってくるときに ゴチン という音がして、息子がベッドから落ちていました。大号泣でしばらく抱っこしていると泣きやんで、寝ました。 今も…
5時起きでルーティンになっちゃってて辛い ママパパともに夜型人間で朝苦手です。 交代で早朝対応してます。 私もパパも、育児の中で朝ゆっくり眠れないのが一番つらい!と思うくらいきついです笑
ラーメン好きな旦那。 妊娠中はニオイに敏感になって 旦那がラーメン食べて帰ってきたら 部屋中が臭くなり 夜中のトイレなどで 一度部屋から出ると 臭すぎて戻れなくなります。 なので ラーメン食べてきた日は 別部屋で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント