コメント

ママリ
胎動の有無は割と当てにならないというか、産まれるまである人はあるらしいですよ!
かくいう私も張りとともに胎動がしっかりあって区別できてません😂
ママリ
胎動の有無は割と当てにならないというか、産まれるまである人はあるらしいですよ!
かくいう私も張りとともに胎動がしっかりあって区別できてません😂
「陣痛」に関する質問
おしるし無くて陣痛きた方いますか?🥺 全く産まれそうな気配がありません😂 一人目は内診グリグリからのその日におしるしで陣痛に繋がったのですが、今回は産院が違くてグリグリされない方針?で、なかなか産まれそうにあ…
夫に大丈夫?陣痛きた?と言われすぎてイライラします。 どうしたらわかってもらえますかね? 毎日毎日顔見る度にお腹張る?陣痛?いつ頃かな?お腹下がってきた? とか言われてムカつきます、 たぶん夜中釣りに行ったり…
予定日よりも早く!正期産入ったらすぐ! 生まれてきてほしくて 色々頑張ってたら産まれたよー! みたいなひといますか?😂😂 これやってたら陣痛はやかったとか あれば教えてください、、😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこすけ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね😳!
上の子2人とも陣痛から始まったんですが、寝てる時にお腹痛くて何度か起きて、もしや!?と思った時には本格的に陣痛きてたので陣痛の始まりがどんな感じか分からなくて😂
今夜、もしや!?となる事を期待しながらさっさと寝ようと思います😂
ママリさんももうすぐですね!
お互い頑張りましょうね✨️
ママリ
らしいです!
私も陣痛始まりで胎動があったかどうかなんて覚えてはないのですが、ママリを見ていると割とそういう人が多い印象で🤔
休める時に💪
体力温存大切ですからね!
お互い無事に乗り越えましょう〜!✨