コメント
rino
同じく最近療育手帳更新をしました!
うちも2歳半です…指示が通らず自分が思う通りにしてしまい、ランクが上がってしまいました!
成長したと思っていたのにランクが上がってしまいショックを受けましたが担当の方ができてるかもしれないけど数値としては低く出ると言われて気にするのやめました🤭
rino
同じく最近療育手帳更新をしました!
うちも2歳半です…指示が通らず自分が思う通りにしてしまい、ランクが上がってしまいました!
成長したと思っていたのにランクが上がってしまいショックを受けましたが担当の方ができてるかもしれないけど数値としては低く出ると言われて気にするのやめました🤭
「2歳」に関する質問
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
12月半ばに保育園で発表会があります。 担任の先生からは「息子くん、発表会不安ですね。その場にいるだけでも充分なんですが」と言われました。 うちの子は発達ゆっくりでそのことは先生にも伝えてあります。 そんな…
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
うちも、前回できたことが今回出来てないところありました…
ショック受けますよね…
rino
本当ショックですよね…
でも私ができてる事分かってればいいやって開き直りました🤭
お互い大変ですが頑張りましょう🥰子供達の日々の成長を楽しみに☺️