サプリ・健康 ストレスで体調不良の方いますか?自律神経や偏頭痛、腸症候群に悩んでいます。子育てのワンオペが原因です。 過度のストレスで体に不調が出てる方いませんか?😢 私はストレスで自律神経の乱れ、偏頭痛の悪化、過敏性腸症候群があります。 すべてストレスだと分かってます。 ストレスの原因はワンオペによる子育てです。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 子育て 体 はじめてのママリ コメント ちぃ★ はい🙌出ます!私も頭痛、動悸、過敏性腸症候群、胃の痛みなど起こります😅病院いっても特に何もなく…ストレスだね気楽に子育てしなさいって言われました😅笑 1月18日 はじめてのママリ 気軽に出来ないからこうなったのに。 世の中、子育ての大変さに分かってないですよね本当。 お互いお疲れさまです😭 1月18日 ちぃ★ 私もワンオペなんで気持ちわかりますよ😭仕事育児家事こなして旦那も帰宅遅いからほぼすれ違いだし…😭 頭とか胃が痛くても子供はそんなのお構いなしなので体に鞭打って毎日生活してます😭お互い頑張りましょうね🙌 1月18日
はじめてのママリ
気軽に出来ないからこうなったのに。
世の中、子育ての大変さに分かってないですよね本当。
お互いお疲れさまです😭
ちぃ★
私もワンオペなんで気持ちわかりますよ😭仕事育児家事こなして旦那も帰宅遅いからほぼすれ違いだし…😭
頭とか胃が痛くても子供はそんなのお構いなしなので体に鞭打って毎日生活してます😭お互い頑張りましょうね🙌