コメント

あきたん
はい🙌出ます!私も頭痛、動悸、過敏性腸症候群、胃の痛みなど起こります😅病院いっても特に何もなく…ストレスだね気楽に子育てしなさいって言われました😅笑
あきたん
はい🙌出ます!私も頭痛、動悸、過敏性腸症候群、胃の痛みなど起こります😅病院いっても特に何もなく…ストレスだね気楽に子育てしなさいって言われました😅笑
「体」に関する質問
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
2人目妊娠中です。 パパについてです、、。 初期の頃から悪阻がひどく、ピークは過ぎたものの続いています。産むまでだろうなと思っています。 毎日横になったり吐いたり、、フラフラしたり。 妊娠後期に入ってから、急…
おねしょでぬいぐるみが濡れてしまいました💦 みなさんなら洗ってあげますか? ぬいぐるみを昔洗った時は数日乾かなかった経験から、面倒だし不衛生だから捨てようかと思ってますが酷いですか? 特に思い入れのあるぬいぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気軽に出来ないからこうなったのに。
世の中、子育ての大変さに分かってないですよね本当。
お互いお疲れさまです😭
あきたん
私もワンオペなんで気持ちわかりますよ😭仕事育児家事こなして旦那も帰宅遅いからほぼすれ違いだし…😭
頭とか胃が痛くても子供はそんなのお構いなしなので体に鞭打って毎日生活してます😭お互い頑張りましょうね🙌