※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中にコンジローマに感染した可能性が高いです。旦那以外と性交経験がないため、温泉などで感染した可能性は低いでしょうか。

妊娠中コンジローマにかかったのですが、夫から感染した可能性高いですかね、、、。私は旦那以外と今まで性交した事ないです。心当たりもないです🥲調べたら温泉とかでもと、出てきましたが、可能性低くないか、、、と思いまして、、🥲

コメント

mama

私温泉でかかった事あります😅
その後、当時の彼にうつりました💦

𝑘 𝑡 _

夫からうつったのであれば、夫もどこかしらにあります!確認してみてください😔😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫にはなかったです!もう1年半くらい前の話になるのですが😂

• 1月18日
  • 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

私は逆に旦那にうつしたことがありきとうのとこに旦那も出来てしまってレーザーで、焼いてもらいました😭

• 1月18日
ママリ

私も今の旦那と結婚する前になったことあります。
同じく今の旦那以外としたことなくて旦那から?って感じでしたが、旦那は特に発症してる感じがなく、、でも婦人科からは彼から感染したって言われて、怒ってました😂
私も温泉とかでうつったのかー?と思いつつ可能性低いなと思い、結局どこからもらったのか謎です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそういう事もあるのですね。なんだか気まづかったです😂

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

ですよね。
    私もそのあたりの知識全くなくて、がん検診した時に婦人科の先生に言われて💦
    コンジローマは人と人とを介して感染するから、彼は他の女と遊んでる的な事を言われて、はあ?ってなってました😂
    旦那も一応他の病院で見てもらったんですけど特に問題点なくでした💨
    コンジローマって再発するって言われてその当時、また手術すんのかなってドキドキしてましたけど、結局その一回きりだったからやっぱり旦那ではなく、どこかからもらってきたのかなー?って感じです。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

なった事がありますが、旦那に検査受けて貰ったら陰性でした💦
多分なんですけどコンビニのウォシュレットだったかな?と思ってます🥺