ユニット
うちの子は、1歳8ヶ月で、数歩歩けた程度でした。数ヶ月後には、保育園で走り回ってたそうです(笑)はいはいも座るのも遅くて、10ヶ月から、福祉センターのリハビリに通っていました。その時に、椅子に座らせて立たせると、歩きやすいと、リハビリの先生から、教えて頂き、実践してました。
ユニット
うちの子は、1歳8ヶ月で、数歩歩けた程度でした。数ヶ月後には、保育園で走り回ってたそうです(笑)はいはいも座るのも遅くて、10ヶ月から、福祉センターのリハビリに通っていました。その時に、椅子に座らせて立たせると、歩きやすいと、リハビリの先生から、教えて頂き、実践してました。
「1歳半」に関する質問
みなさんなら休日受診するかお聞きしたいです ※耳垂れの写真掲載するので苦手な方はお控え下さい 昨日の夕方くらいから1歳半の次男が耳垂れしているのに気づきました。 おそらく中耳炎かと思います。 病院は月曜の朝イチ…
1歳半の子が昨日の夕方に熱を39.5 解熱剤がないので病院にかかって解熱剤を貰いましたが インフルの検査はなくて今朝も38.5 今日も病院に行った方がいいでしょうか? インフルエンザの検査をしてもらった方が安心かなと
今度幼稚園のお友達のお家にクリスマスパーティー行きます。 食べ物飲み物は私買って行くことになります。(おそらく割り勘) ケーキも買って行くことになっていますが、こちらを手土産として持って行ったらいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント