ろーるぱん
セコムの方がなんとなく
自分が泥棒だったとしたら
躊躇すると思います!🥹
防犯カメラだったら
壊したりとかプロの泥棒さんだったら対策してるかも?
かな
うちは両方しています💦 理由は、セコムを先に契約していたのですが、家にいるときにドアをガチャガチャされた気がして(鍵は閉まっていて、もしかしたら風の音とかだったのかもです)怖かったからです。。防犯カメラあると何かあったときにばっちり映るので、私は防犯カメラ気に入ってます!
ろーるぱん
セコムの方がなんとなく
自分が泥棒だったとしたら
躊躇すると思います!🥹
防犯カメラだったら
壊したりとかプロの泥棒さんだったら対策してるかも?
かな
うちは両方しています💦 理由は、セコムを先に契約していたのですが、家にいるときにドアをガチャガチャされた気がして(鍵は閉まっていて、もしかしたら風の音とかだったのかもです)怖かったからです。。防犯カメラあると何かあったときにばっちり映るので、私は防犯カメラ気に入ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の娘についてすごく悩んでいます。 娘が通っていた中学校では娘がずっとやりたいと思っていた部活がなく、高校に入ってその部活をやり始めました。 その部活は初期投資もそうですが続けて行くにも何かとお金がかか…
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント