※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky_mama
お出かけ

姫路セントラルパークについて、初めて行く際にアトラクションは必要でしょうか?子供たちが楽しめるか心配です。

姫路セントラルパークについて教えてください!

子供達が行きたいと言っているのですが、調べてみるとサファリとスケートはセット、アトラクションのフリーパスは別料金なんですね!💦
初めて行くんですが、アトラクションもあった方がいいでしょうか?
「初めて行くならアトラクションなくても楽しめるよ!」
「どうせ行くならアトラクションないと…」などぜひ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

Min.再登録

平日にいくか休日にいくか。
何時間ほどの滞在か。
アトラクション系が好きか否かでも変わりますが、個人的には平日で一日中滞在するのでしたら子供の分だけフリーパスを買ってもいいかなと思います‪ ·͜·♡‬

逆に休日でしたらサファリの方に餌やりイベントが発生するのでフリーパスを買わなくても充分楽しめるかなと🍀*゜

• Min.再登録

Min.再登録

もしスケート(アイスパーク)もされるのでしたらフリーパスで貸靴代600円が不要になるのでフリーパスを買った方がいいと思います‪ ·͜·♡‬(ツインエッジのシューズ希望の場合を除く)

• 1月18日