その他の疑問 7歳娘の奥歯の永久歯の手前の歯が抜けそう?な感じです。突然歯茎から離… 7歳娘の奥歯の永久歯の手前の歯が 抜けそう?な感じです。 突然歯茎から離れて穴が空いている?感じになっています。 見えにくいですが、写真あります。 この歯は抜けていいのですか? 明日歯医者に電話しようと思いますが 娘も心配しておりママリに質問させてもらいました。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 歯医者 写真 り(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント YKK♡ そこの歯はだいたい10-12歳頃に生え変わるので抜けるにはだいぶ早いですね💦 1月18日 り ありがとうございます🙇♀️ かなり早いんですね🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます🙇♀️
かなり早いんですね🥲