※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸アパートにお住まいの方、子供が何歳になるまで住み続けますか?

賃貸アパートにお住まいの方、子供が何歳になるまで住み続けますか?

コメント

めち

今年の夏に一軒家建つ予定です。双子だったので、部屋が散々なことになり…こりゃもたないねと😇
1人だったら、1人目が小学校入学前までには。旦那の父が転勤族で、同じ思いはさせたくないから小学校からはずっと一緒がいいよねって感じでした🙂

®️®️

以前賃貸でした!
2人目産まれるタイミングで戸建てに引っ越しました!

住んでた賃貸だと狭く、広くて綺麗な賃貸を探していたところ、家賃が10万超えのところしかなく、、、
戸建てでローン払った方が安く済むなということで、戸建てにしました!

はじめてのママリ🔰

特に何歳までってのは決めてないんですが夫の祖父のお家の土地が旦那名義らしいのでいつになるかは分かりませんがいつかは引っ越すと思いますが学区が変わってしまうので今住んでる辺りで家建てたいのが本音です😅

たろうちゃん

学区外に出るつもりないので小学校中学年か高学年(1人部屋欲しがりそうな年齢)までこのままでいいと思っていたのですが、色んな値上がりや夫の年齢の兼ね合いで一年生で家建てる計画中です。

はじめてのママリ🔰

5月末にマイホームの引渡し予定です!
動き回るようになったので狭すぎて早く引っ越したいです😢