妊活 風邪をひいてしまい咳がひどくてここ最近ほぼ寝れてません(>_<)本日HC… こんばんは 風邪をひいてしまい咳がひどくてここ最近ほぼ寝れてません(>_<) 本日HCGの注射してもらい、その時に先生にお薬処方してもらえば良かったのですが、まだ大丈夫かなと思い処方してもらいませんでした。 寝たら治るかなと思い布団に入っても全然寝れず、咳も悪化してるような気がします 市販の風邪薬は飲んでも問題はないのでしょうか…? 明日タイミング予定なのですが今回は見送るべきなのでしょうか…(>_<) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 夫 布団 先生 風邪薬 ももじ コメント KURO 妊娠が判明するまでの薬は全然妊活に影響はないので大丈夫ですよ💡 3月12日 ももじ ありがとうございます(^^) 注射したので少し気になってしまって… 薬飲んで体調整えたいと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
ありがとうございます(^^)
注射したので少し気になってしまって…
薬飲んで体調整えたいと思います!