※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人がお昼寝していて、話すことがなくなったので、私の夢を見てくれたらどうかと聞いてもいいでしょうか?

ふざけた感じのことを言う好きな人がお昼寝してたみたいなのですが、話すことなくなってきたので、私の夢みてくれた?とか聞いたらきもいですかね?

コメント

ママリ

歳によるかもです😂😊
10代後半から20代前半くらいなら良い気がします!
自分の年齢(30代後半)で考えたらちょっと厳しかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    好きな人は36歳で、私が21になるのですが、どうなんでしょうか、、?🥺🥺
    今雨降ってる?ときかれたので、降ってるよーと返して、降ってる?ときいたら、降ってると思うとかきてて、
    話すことなくなってきて😭

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

ふざけた感じの性格の方ならノリよく答えてくれそうな気もしますよね😊
    ちなみにうちの旦那も36歳ですが、真面目な性格なので「…は?」とか思うタイプです(笑)
    性格によりそうですよね😂

• 1月18日
mi

可愛い質問ですね🤣🩷
ふざけた感じのことを言う人ならこちらもふざけて見てくれた?と聞いてもいいんじゃないですか?🤭

今の旦那と出会ってはや6年…
なんて初々しいのでしょうか私にはキラキラに見えます笑😂

健闘を祈ります^_^🩷