サプリ・健康 食欲が止まらず、早食いになってしまう29歳女性。食べても満腹にならず、頻繁にトイレに行く悩みがあります。食欲を抑える方法を知りたいです。 食欲が止まらない、わたし!29歳・・・。 子供の口に運びながら自分も食べるという 食事スタイルなので、食事に集中できてないと思うし 早食いになってしまってます。 食べても食べてもお腹いっぱいにならなくて しかもめっちゃお腹空くし、食べたいものが 頭にたくさん浮かんでくるし(T_T) その分、💩はめめめめっちゃ出てます。笑 どうしたら食欲止められますか、、、 最終更新:2024年1月19日 お気に入り スタイ 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳中とかではなくですか? 授乳中はずーっとお腹空いた状態でした😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 全然😂子供3才です🥲🥲🥲 1月18日 はじめてのママリ🔰 あら🫢笑 私は正月明けから鍋ダイエットしてます🥹 食欲止まらないのでせめて内容を変えようかと(笑) 1月18日 はじめてのママリ🔰 鍋だけ食べるのですか🥺 ご飯は食べないのでしょうか🥺🥺 1月18日 はじめてのママリ🔰 鍋の時は白米は食べないです。 〆もなしです。 その分野菜とか鶏肉とかいっぱい入れてお腹いっぱい食べてます😋 水炊きなら子供にも取り分けできるし、自分の分は熱々で早食いできないしで冬の間は結構おすすめです👍 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!!!!! ありがとうございます🥺🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然😂子供3才です🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
あら🫢笑
私は正月明けから鍋ダイエットしてます🥹
食欲止まらないのでせめて内容を変えようかと(笑)
はじめてのママリ🔰
鍋だけ食べるのですか🥺
ご飯は食べないのでしょうか🥺🥺
はじめてのママリ🔰
鍋の時は白米は食べないです。
〆もなしです。
その分野菜とか鶏肉とかいっぱい入れてお腹いっぱい食べてます😋
水炊きなら子供にも取り分けできるし、自分の分は熱々で早食いできないしで冬の間は結構おすすめです👍
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!!!!
ありがとうございます🥺🥺