はじめてのママリ
我が家もお昼寝4時間とかしてました!しっかり見守ってあげててください☺️
えるさちゃん🍊
寝てる時間が多くなりますよ🙌
やっぱりしんどいのかご飯食べて寝て、水分とって寝てみたいな感じが多いです。
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたり水分を摂ってる時以外はずーっと寝てました。
早く良くなりますように!
ままり
皆さんありがとうございます!
安心しました😮💨!
はじめてのママリ
我が家もお昼寝4時間とかしてました!しっかり見守ってあげててください☺️
えるさちゃん🍊
寝てる時間が多くなりますよ🙌
やっぱりしんどいのかご飯食べて寝て、水分とって寝てみたいな感じが多いです。
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたり水分を摂ってる時以外はずーっと寝てました。
早く良くなりますように!
ままり
皆さんありがとうございます!
安心しました😮💨!
「睡眠時間」に関する質問
怒り新党! 明日で3ヶ月の娘がいます。 最近はまぁ寝てくれるようにはなっていますが、それでも当たり前に睡眠時間は短い! 2時に授乳、5時にはまたぱちっと目が開いて、でもまだ起きるには早いから…と思いながら、授乳…
生後3ヶ月の女の子、首はすわってきてますが寝返りはまだです。 眠りが浅くなると唸り+足をバタバタさせています。これは成長過程なのでしょうか?それとも暑いとか?? 何かかけてもすぐ剥いでしまうし、スワドルは指…
生後16日の新生児の睡眠時間について 今日は朝から全く寝付けず、授乳してうとうとするも寝たと思ったら10分でギャン泣き…そのまま寝付けずに次の授乳…を何度も繰り返して1日トータルの睡眠時間がほとんどありません😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント