tomo
うちも眠い時や、眠いのに寝付けないときに頭&耳を掻きむしります(>_<)
夜はミトンしてますが、耳は擦る&引っ張る力が強いのが切れてしまってます(>_<)
とりあえず、昼間耳を触りそうになったら、音のなるオモチャで気を紛らわせています(^^;;
ゆうんちゅ
tomoさん>
ですよねー!
仕方ないのかな…起きるのがほんと困ったもんで(^_^;)昼間とかは触らないんです…眠い時と、眠りが浅くなった時ですね。優しくなだめてみます。
コメントありがとうございます!
tomo
うちも眠い時や、眠いのに寝付けないときに頭&耳を掻きむしります(>_<)
夜はミトンしてますが、耳は擦る&引っ張る力が強いのが切れてしまってます(>_<)
とりあえず、昼間耳を触りそうになったら、音のなるオモチャで気を紛らわせています(^^;;
ゆうんちゅ
tomoさん>
ですよねー!
仕方ないのかな…起きるのがほんと困ったもんで(^_^;)昼間とかは触らないんです…眠い時と、眠りが浅くなった時ですね。優しくなだめてみます。
コメントありがとうございます!
「添い寝」に関する質問
添い寝で授乳してたり、普通に寝てて 朝起きた時に、背中の真ん中?の部分?が痛みや息苦しさが少しあるよーな感じしたりした事ありませんか? 不安症なので、息できなくなるのじゃないかとか 怖くなってます😭
2ヶ月半ばから夜泣きが4回に増えました。 毎晩中々しんどく悩んでおりますので、アドバイス等あれば教えていただきたいです。 現在3ヶ月後半の男の子を子育て中です。 1ヶ月の終わり頃には夜間の授乳が安定し、 2回の授…
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント