ゆうんちゅ
tomoさん>
ですよねー!
仕方ないのかな…起きるのがほんと困ったもんで(^_^;)昼間とかは触らないんです…眠い時と、眠りが浅くなった時ですね。優しくなだめてみます。
コメントありがとうございます!
tomo
うちも眠い時や、眠いのに寝付けないときに頭&耳を掻きむしります(>_<)
夜はミトンしてますが、耳は擦る&引っ張る力が強いのが切れてしまってます(>_<)
とりあえず、昼間耳を触りそうになったら、音のなるオモチャで気を紛らわせています(^^;;
ゆうんちゅ
tomoさん>
ですよねー!
仕方ないのかな…起きるのがほんと困ったもんで(^_^;)昼間とかは触らないんです…眠い時と、眠りが浅くなった時ですね。優しくなだめてみます。
コメントありがとうございます!
tomo
うちも眠い時や、眠いのに寝付けないときに頭&耳を掻きむしります(>_<)
夜はミトンしてますが、耳は擦る&引っ張る力が強いのが切れてしまってます(>_<)
とりあえず、昼間耳を触りそうになったら、音のなるオモチャで気を紛らわせています(^^;;
「お昼寝」に関する質問
今日は割と時間があるので 16時半から皆でお風呂にしようか悩んでます🤔 いつもは18時半から皆で入るのですが 上の子は最近お昼寝をしないので 髪を乾かしてるときに寝落ちしてしまうことがあります😓 ただだいたいのルーテ…
赤ちゃんのお昼寝の場所で悩んでいます💭 普段はリビングで寝ていて 私も静かめに家事をしたり、一緒に寝たりしてます。 夏休みに入って上の子が常にいたら さすがにぐっすりは眠れないだろうなと😭 上の子に静かにして〜…
何歳くらいからお昼寝なしでも夕方グズらなくなりますか? 2歳の子どもなんですが13時ごろ昼寝はすんなり入眠するのでまだまだ昼寝は必須かなーと思いつつも 夜の入眠に時間がかかります。21時までには寝かせたくて20時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント