※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆totto☆
雑談・つぶやき

昨日の夜から1時間おきに吐く子供。今日病院にフラフラしながら連れて行…

昨日の夜から1時間おきに吐く子供。
今日病院にフラフラしながら連れて行って帰宅したら私の熱も8度5分。

関節痛いし、吐きそうだし、動けないので早めに仕事を終わらせて帰宅する旦那。
義母も呼んで泊まってもらう事に。

なのに旦那が勝手に義母と約束して上の子が爆睡したら義母の布団に移動させるとか言ってる。
過去キス勝手にされた事もあるし、毎回会う度「1人で泊まりにおいで」とか言われてるのに余計煩くなりそうだし、具合悪いのに添い寝?って思うし。

そういうのは嫌だと毎回言ってるはずなのに「俺は親孝行いつできるんだ」とか言い出す。

具合悪い中そういうの見たくないので違う部屋にきたけど、旦那そのまま寝てそう。

コメント

ママ

別のことで親孝行しろよって感じですね!
そんなに近い距離に長時間いたら、義母だってうつりますよね!

• ☆totto☆

☆totto☆

そうですよね!!
    しかも旦那がいつも上の子と寝てるんですが、自分がゆっくり寝たいから?とか思ってしまいました。
    子供は吐くだけで熱はないんですが、ウィルスならうつりますよね。

• 3月12日