家事・料理 麦茶瓶を冷蔵庫を閉めた時に挟まったようで割れました。食品はどこまで… 麦茶瓶を冷蔵庫を閉めた時に挟まったようで割れました。 食品はどこまでがセーフでアウトでしょう? 蓋があればセーフ?蓋あるけど少し隙間空いてたらアウト? レタス袋に入ってるからセーフ? 最終更新:1月18日 お気に入り 食品 冷蔵庫 麦茶 のん コメント ます 私は蓋してあれば全てセーフにします🧐 1月18日 のん インフルエンザで倒れている最中、元気な息子が割ってしまい、掃除大変でした😭 結局冷蔵庫大掃除して食品は蓋してあったり、袋留めてあったりしたものはパサパサ振って冷蔵庫戻しました😩 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
インフルエンザで倒れている最中、元気な息子が割ってしまい、掃除大変でした😭
結局冷蔵庫大掃除して食品は蓋してあったり、袋留めてあったりしたものはパサパサ振って冷蔵庫戻しました😩