コメント

ます
私は蓋してあれば全てセーフにします🧐
ます
私は蓋してあれば全てセーフにします🧐
「麦茶」に関する質問
外出時の離乳食セット何持っていきますか🤔? ・BFパウチ ・パック麦茶 ・パウチスタンド ・使い捨てスプーン ・使い捨てエプロン ・アルコール除菌ウェットティッシュ ・手口ふき ・ワセリン ↑を必ず持ち歩いてます。…
生後9・10ヶ月の方に聞きたいです! 3回食の離乳食(ミルク)とは別の時間でミルクをあげていますか? 今は寝る前に飲んでいて合計4回あげています🍼 就寝20時頃→6時半起床 仕事が始まると18時に離乳食(ミルク) そのため4…
離乳食の時、麦茶など飲ませてますか? うちはまだ離乳食後にミルクになってるので、あげていたものなのかどうか分からず試していません。 離乳食後のミルクもいつやめていいのか… ミルクの時間に合わせて離乳食をやろう…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
インフルエンザで倒れている最中、元気な息子が割ってしまい、掃除大変でした😭
結局冷蔵庫大掃除して食品は蓋してあったり、袋留めてあったりしたものはパサパサ振って冷蔵庫戻しました😩