かすてら
産後、おっぱい痛いですよね😭😭
岩みたいにカチカチになるし寝返りもうてないし、、
私は混合希望でした、母乳過多で完母で育てました。
AMOMAのミルクスルーブレンドと言うハーブティー良かったですよ!飲み始めてから乳腺炎になることはなかったです🌿
あとは、しこりができたらそこを軽く押しながら赤ちゃんに飲んでもらったり、助産師さんにマッサージしてもらったりして、母乳がの生産が落ち着くまで試行錯誤するしかないですよね😿
かすてら
産後、おっぱい痛いですよね😭😭
岩みたいにカチカチになるし寝返りもうてないし、、
私は混合希望でした、母乳過多で完母で育てました。
AMOMAのミルクスルーブレンドと言うハーブティー良かったですよ!飲み始めてから乳腺炎になることはなかったです🌿
あとは、しこりができたらそこを軽く押しながら赤ちゃんに飲んでもらったり、助産師さんにマッサージしてもらったりして、母乳がの生産が落ち着くまで試行錯誤するしかないですよね😿
「出産しました」に関する質問
上のお子さんがいて、自宅保育の方! 二人目が生まれてどのくらいで外に連れていってましたか?(児童館や公園など) 上の子が2歳、最近出産しました。 上の子は動けるようになってから丸1日家で過ごしたことはなく、必ず…
親友の子どもの生まれ月って皆さん覚えてますか? 私には高校時代からの親友がおり、偶然、同じ年に出産しました。私の方が彼女より4ヶ月早く出産しています。 彼女は遠方に引越したので会うことは滅多にありませんが、…
【鉗子分娩・会陰切開においての保険について】 先日、無事に出産しました🎀 無痛(和痛)分娩でのお産でしたが、 およそ24時間の分娩時間での出産となり、 👶の向きの問題で、 最後は鉗子分娩という形になりました泣 会陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント