かすてら
産後、おっぱい痛いですよね😭😭
岩みたいにカチカチになるし寝返りもうてないし、、
私は混合希望でした、母乳過多で完母で育てました。
AMOMAのミルクスルーブレンドと言うハーブティー良かったですよ!飲み始めてから乳腺炎になることはなかったです🌿
あとは、しこりができたらそこを軽く押しながら赤ちゃんに飲んでもらったり、助産師さんにマッサージしてもらったりして、母乳がの生産が落ち着くまで試行錯誤するしかないですよね😿
かすてら
産後、おっぱい痛いですよね😭😭
岩みたいにカチカチになるし寝返りもうてないし、、
私は混合希望でした、母乳過多で完母で育てました。
AMOMAのミルクスルーブレンドと言うハーブティー良かったですよ!飲み始めてから乳腺炎になることはなかったです🌿
あとは、しこりができたらそこを軽く押しながら赤ちゃんに飲んでもらったり、助産師さんにマッサージしてもらったりして、母乳がの生産が落ち着くまで試行錯誤するしかないですよね😿
「出産しました」に関する質問
根に持ちすぎですか? 親友についてです。 私は周りの友達より比較的はやめに結婚しましたが、 なかなか子どもが授かりませんでした。 私より後に結婚した親友が授かったと知ったときは いちばん身近な存在だったとこも…
初めての投稿失礼します。 気持ちがかなり落ちているので 否定的なコメントは控えて頂けたらと思います。 今5歳(年長)、4歳(年少)、1歳半の三姉妹を育てています。 そして先日妊娠が発覚しました。 避妊に対しての甘さが…
地方公務員です。扶養の事で質問です。 R7.1月に出産しました。 育休に伴い私の収入が減り、R7は旦那の収入が上になる見込みだったため、旦那の扶養に子供を入れました。 その後復帰しR8は私の収入が上になる見込みなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント