かすてら
産後、おっぱい痛いですよね😭😭
岩みたいにカチカチになるし寝返りもうてないし、、
私は混合希望でした、母乳過多で完母で育てました。
AMOMAのミルクスルーブレンドと言うハーブティー良かったですよ!飲み始めてから乳腺炎になることはなかったです🌿
あとは、しこりができたらそこを軽く押しながら赤ちゃんに飲んでもらったり、助産師さんにマッサージしてもらったりして、母乳がの生産が落ち着くまで試行錯誤するしかないですよね😿
かすてら
産後、おっぱい痛いですよね😭😭
岩みたいにカチカチになるし寝返りもうてないし、、
私は混合希望でした、母乳過多で完母で育てました。
AMOMAのミルクスルーブレンドと言うハーブティー良かったですよ!飲み始めてから乳腺炎になることはなかったです🌿
あとは、しこりができたらそこを軽く押しながら赤ちゃんに飲んでもらったり、助産師さんにマッサージしてもらったりして、母乳がの生産が落ち着くまで試行錯誤するしかないですよね😿
「出産しました」に関する質問
旦那の育休について 2月に初めて出産しました。 里帰り中で生後2ヶ月になる少し前に旦那の元に戻る予定です。旦那は1ヶ月か2ヶ月育休を取りたいと言っており、私は今無職状態で旦那の給料でやりくりをしている為給料が少…
お子さん2人いてアルバム作成してる方 上の子下の子それぞれのアルバム作ってますか? ツーショットはまた別で作成してますか?? 今月頭に2人目を出産しました👶 毎月みてねで11枚注文していて上の子の専用の アルバムが…
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント