雑談・つぶやき あと30分で上の子の幼稚園の面談だ!優しくて明るくて良い先生なんだけど、うちの子ASDだから何言われるかドキドキ🫠 あと30分で上の子の幼稚園の面談だ! 優しくて明るくて良い先生なんだけど、うちの子ASDだから何言われるかドキドキ🫠 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 幼稚園 先生 上の子 ゆいやま⛄️💙 コメント 🌻 S a a 🌻 面談ってだけでドキドキしますよね🥺 無事に終わりますように🌷 1月18日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございます😊 よくお話ししているSaaさんですかね?🥰 アイコン変わりました? (違う方ならごめんなさい💦) 最初は緊張しましたが終始笑いっぱなしの面談でした🤣 娘が幼稚園では癒し系のようで良かったです😂💕 1月18日 🌻 S a a 🌻 そうです🤣 ディズニー行きたすぎて アイコン変えました🤭(笑) それは良かったですね☺️💗 癒し系の娘さん きっと可愛いんだろうなあ😍💗 1月18日 ゆいやま⛄️💙 同じくディズニー行きたいです🥺💕 この前の春まで神奈川に住んでいて(旦那の転勤で4年程)ディズニーまで電車で行ける距離だったのにこっちに転勤になって一気に遠のきました🤣 「毎日のように職員室で娘ちゃんの話題が出るんですよ〜🤭」 って言われて 「えっ😨娘、ご迷惑をかけることしてますか?💦」 って聞いたら癒し系エピソードでした🤣💕 園長先生が孫のように可愛がっているそうです🤣 1月18日 🌻 S a a 🌻 行きたいですよねー🥹🏰 わー✨電車で行ける距離は 最高過ぎます😭🩷 こっちからだと交通費だけで ウン万円しますよね😇💸 転勤族なんですね🥹 それは嬉しいですねー🥰 聞いててほっこりしました🤭🍵 1月18日 🌻 S a a 🌻 そうですそうです😭 日帰り出来なくないけど 親の体力が死亡ですよね🤣😇(笑) 行くなら記憶に残ってほしいので 小学生くらいかなーと思ってるんですが 値上げ値上げで 行く頃の金額が恐ろしいですね🤣💸 そうだったんですねー!😵 でも、戻ってこれて良かったですね🥰 子育てするのに地元だと だいぶ違いますもんね🥹🌷 私も県内が地元なんですけど、 あんまり帰らないので 地元に戻って たまに子育てしたくなります😂 (旦那は仙台に置いて笑) 1月19日 ゆいやま⛄️💙 地元トークすぎてもう笑いしかない🤣 私は今年40の歳だよー! ごめん🙇♀️すごいBBAで😂 引かないで❤️笑 1月20日 🌻 S a a 🌻 ほんとだね😂😂😂 まさかこんなに地元が近かったとは🤣 ぜーんぜん引かない! 年上だと思わなかった😚🩷 年の差関係なく これからも宜しくね😘 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
よくお話ししているSaaさんですかね?🥰
アイコン変わりました?
(違う方ならごめんなさい💦)
最初は緊張しましたが終始笑いっぱなしの面談でした🤣
娘が幼稚園では癒し系のようで良かったです😂💕
🌻 S a a 🌻
そうです🤣
ディズニー行きたすぎて
アイコン変えました🤭(笑)
それは良かったですね☺️💗
癒し系の娘さん
きっと可愛いんだろうなあ😍💗
ゆいやま⛄️💙
同じくディズニー行きたいです🥺💕
この前の春まで神奈川に住んでいて(旦那の転勤で4年程)ディズニーまで電車で行ける距離だったのにこっちに転勤になって一気に遠のきました🤣
「毎日のように職員室で娘ちゃんの話題が出るんですよ〜🤭」
って言われて
「えっ😨娘、ご迷惑をかけることしてますか?💦」
って聞いたら癒し系エピソードでした🤣💕
園長先生が孫のように可愛がっているそうです🤣
🌻 S a a 🌻
行きたいですよねー🥹🏰
わー✨電車で行ける距離は
最高過ぎます😭🩷
こっちからだと交通費だけで
ウン万円しますよね😇💸
転勤族なんですね🥹
それは嬉しいですねー🥰
聞いててほっこりしました🤭🍵
🌻 S a a 🌻
そうですそうです😭
日帰り出来なくないけど
親の体力が死亡ですよね🤣😇(笑)
行くなら記憶に残ってほしいので
小学生くらいかなーと思ってるんですが
値上げ値上げで
行く頃の金額が恐ろしいですね🤣💸
そうだったんですねー!😵
でも、戻ってこれて良かったですね🥰
子育てするのに地元だと
だいぶ違いますもんね🥹🌷
私も県内が地元なんですけど、
あんまり帰らないので
地元に戻って
たまに子育てしたくなります😂