産婦人科・小児科 宮城県仙台市、名取市で出産するのにおすすめの病院があれば教えて頂き… 宮城県仙台市、名取市で出産するのにおすすめの病院があれば教えて頂きたいです😭 1人目が帝王切開だった為、2人目も予定帝王切開になります。よかった点や、金額なども教えて頂けたらありがたいです💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 病院 おすすめ 予定帝王切開 出産 2人目 宮城県 仙台市 名取市 はじめてのママリ🔰 コメント 22👧🏻mama 名取市だと春ウィメンズクリニックがオススメみたいです! ちょっと値は張る見たいですが、ママリ内の投稿など見ていても、良いってママさんが多いように思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント