家電量販店で見てた除湿機がネットで8000円値上がり。価格変動はありますか?
悔しいー!!!
今日家電量販店の店舗で実際見てからネットで買おうと思ってた除湿機が、昨日より8000円近く値上がりしてました、、、
昨日ネットで買っておけばよかったーーー😭😭
ネットって1日でこんなに価格変動するんですね😭😭
また下がることってありますかね、、😭😭😭
- ちょこばなな(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
Amazonが特に急に上がり下がりすると思います😨我が家もありましたー😭
悔しすぎて急がない物だったので下がるまで待ったら下がりました!
ただ4000円程度のものだったので、8000円の値上がりはわかりませんが😭
むーむー
お買い得な期間があったりするのでよくチェックしておくと良いです
お店で買うよりネットの方が安いですよね
-
ちょこばなな
そうなんですね!!
1日でこんなに変わると思わず、、勉強になりました😂😂✨- 1月18日
ちょこばなな
1日の差でめちゃ悔しいですよね😭😭‼️
我が家はヤマダ電機で狙ってたんですが、、😭😭
早めに欲しかったけど、悔しすぎるのでもう少し様子みます😂😂
ママリ
我が家も実物見てからと思っていたら値上がりしたり売り切れたことありました😭
悔しすぎますよね!もう少し様子を見ましょう!楽天であれば市場の日だけ売れるから値上げとかあったりするらしいので明日など下がってるといいですね🥹💕