コメント
はじめてのママリ🍊
袋を開けずに、寒い所(一番は冷暗所ですが)に置いておけば大丈夫だと思いますー😊うちもあと一万円残ってるので買わねばです☺️
はじめてのママリ🍊
袋を開けずに、寒い所(一番は冷暗所ですが)に置いておけば大丈夫だと思いますー😊うちもあと一万円残ってるので買わねばです☺️
「食事」に関する質問
妊娠8ヵ月以降の食事について質問です。 私は初めての妊娠で8ヶ月目です。 ここのところ胸焼けが酷くて 今日は1日のたうち回っていました。 一回の食事量を減らし 回数を分けて食べるとネットでは書かれていましたが …
食べづわりだった方、空腹時の吐き気がなくなったのはいつ頃からでしたか? 上の子の時は安定期前には落ち着いていたのに、今回未だに気持ち悪いです。夜中も空腹を我慢して寝ようとすると吐きそうになるので、パンやお…
保育園ってどんな感じですか…? 1日から慣らし保育が始まりました、 大前提として家ではできない経験、社交性をつける等 保育してくださってとても感謝しています🥲 ただ報連相がなっていなかったり説明不足を感じていま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊