コメント
はじめてのママリ🍊
袋を開けずに、寒い所(一番は冷暗所ですが)に置いておけば大丈夫だと思いますー😊うちもあと一万円残ってるので買わねばです☺️
はじめてのママリ🍊
袋を開けずに、寒い所(一番は冷暗所ですが)に置いておけば大丈夫だと思いますー😊うちもあと一万円残ってるので買わねばです☺️
「食事」に関する質問
夫が自営業してて、会社同士の繋がりとかで キャバクラや風俗に誘われることが何回かあって 夫は女遊びに全く興味がなく寧ろ気持ち悪いと 思うタイプなのでやんわり断ってきているのですが 今日の食事中に 「社長にすかれ…
産後ってほんとに痩せなくないですか? 小さい子供達がいて他に見てくれる人もいないので、ランニングとかは行けてません。 家で食事制限と筋トレをしてますが1ヶ月でたった3キロしか痩せてません😇 間食を一切してなく…
子供のヘルパンギーナをもらいました。 発熱はほぼなく、初日と次の日のみ少し微熱っぽい感じ (病院にはそれは発熱ではないと言われる) 発症した次の日に恐らくヘルパンギーナだろうとの診断でした。 それ以降はひたす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊