コメント
はじめてのママリ🍊
袋を開けずに、寒い所(一番は冷暗所ですが)に置いておけば大丈夫だと思いますー😊うちもあと一万円残ってるので買わねばです☺️
はじめてのママリ🍊
袋を開けずに、寒い所(一番は冷暗所ですが)に置いておけば大丈夫だと思いますー😊うちもあと一万円残ってるので買わねばです☺️
「食事」に関する質問
皆様調理台とかシンクって どんなタイミングでどうやってお掃除されてますか? 我が家調理台は狭く、 まな板を置く以外のスペースはないような感じです。 現在は 野菜類きる 生物切る、洗う、 キッチンハイターする、…
金曜日に血液検査と糖の検査があるんですが、前日の食事から気を付けておいた方がいいですかね? ちなみに11時からです! 朝ごはんはやめておいた方がいいでしょうか?? 食べた方は何食べましたか?
家族旅行で宿泊先にアパホテル利用した方いませんか? ほぼホテルはお風呂と寝るだけで 朝ご飯も含め食事はどこかお店に行く予定です。 狭かった、意外と子供連れでも大丈夫だった、など教えてもらえると嬉しいです!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊