子育て・グッズ 5ヶ月の娘です 👶🏻ボーッとしてるとというか基本ずっと口ポカンです(笑… 5ヶ月の娘です 👶🏻 ボーッとしてるとというか基本ずっと口ポカンです(笑)調べてみたら首の筋肉が強ばってるとかなんとか 😥 首が後ろに持ってかれることでなったりするらしいのですが、横抱きの時期に上の子もいたのであっちこっち連れてかれ抱っこの際に首だけ奥にカクンてなってたこと、確かに多かったです…これってどうしたら治るんでしょうか 🥲 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 上の子 肉 横抱き ☺︎(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント