子育て・グッズ 就学前相談などはどのくらい大変でしたか?学校へ行く頻度多かったですか… 就学前相談などはどのくらい大変でしたか? 学校へ行く頻度多かったですか? 仕事してて療育やリハビリもあるので平日の希望休も限られるので心配です 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 学校 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がお願いした時は教育委員会に1回、学校に1回行っただけでした😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます それなら安心です💦 教育委員会はどこなんですか? 役所や保健所とは別のところなんですか?😔 1月18日 はじめてのママリ🔰 うちの自治体は役所がそんなに大きくなくて、近くの別の建物でしたけど大体役所か近隣にあるんじゃないかなと思いますよ😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
それなら安心です💦
教育委員会はどこなんですか?
役所や保健所とは別のところなんですか?😔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は役所がそんなに大きくなくて、近くの別の建物でしたけど大体役所か近隣にあるんじゃないかなと思いますよ😊