コメント
はじめてのママリ🔰
私がお願いした時は教育委員会に1回、学校に1回行っただけでした😊
はじめてのママリ🔰
私がお願いした時は教育委員会に1回、学校に1回行っただけでした😊
「学校」に関する質問
子供が移動ポケットを欲しがっているのですが、何かのご褒美として買うべきか、文房具等と同じ扱いで必要物品として買うべきなのか… 何でもかんでも買い与えるのもなと思いつつ、タイミングが難しく迷ってます…🥺💦 ちな…
2人とも発達障害おり。 上の子9歳児自閉症、軽度知的障害。 下の子5歳児自閉症、中度より軽度知的障害です。 2人とも特性違い、上の子記憶力もの凄く良いのですが、下の子記憶力弱いです💦 中々言葉や数字など覚えら…
習字道具を買うのですが、鞄と中身を別の業者で買うのって変わった保護者だと思われますかね? ネットで各自注文と支払いをして学校に届き次第持ち帰ってきます。 子供が選んだ習字道具とセットになってる筆巻が不織布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
それなら安心です💦
教育委員会はどこなんですか?
役所や保健所とは別のところなんですか?😔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は役所がそんなに大きくなくて、近くの別の建物でしたけど大体役所か近隣にあるんじゃないかなと思いますよ😊