コメント
はじめてのママリ🔰
私がお願いした時は教育委員会に1回、学校に1回行っただけでした😊
はじめてのママリ🔰
私がお願いした時は教育委員会に1回、学校に1回行っただけでした😊
「学校」に関する質問
ちょっとん?ってなるようなことがあります 息子のドリルです 写真にある2問 これどーやってこのしきを考えれたのに 答えが合ってない でも答えがしきのなかにははいってるんです 言いたいこと伝わりにくいんですけど 答…
長文になります。日々の出来事でストレスがたまってきたのでお話聞いていただけたらと思います😭 小学1年生の息子がいます。 仲良くなった同じクラスの子がいるのですが 放置子っぽいです。 毎日のように学校から帰ってき…
小1の子供を週に何日か民営の学童に通わせようとしています。 (今は週5で公営の学童です) 行かせようとしている民営学童は家の近くで通学路の途中です。 元々学校に迎えにきてくれると聞いていたのですが、徒歩でのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
それなら安心です💦
教育委員会はどこなんですか?
役所や保健所とは別のところなんですか?😔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は役所がそんなに大きくなくて、近くの別の建物でしたけど大体役所か近隣にあるんじゃないかなと思いますよ😊