排卵誘発注射9日に打って16日にもう1度誘発注射?したのですがどういう役…
排卵誘発注射9日に打って
16日にもう1度誘発注射?したのですがどういう役目ですか?
クリニックにて11日排卵確定済みなのできになりました🤔💧
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
着床期前後に着床しやすくする目的でhcg注射をする事があるみたいですよ✨
排卵誘発注射9日に打って
16日にもう1度誘発注射?したのですがどういう役目ですか?
クリニックにて11日排卵確定済みなのできになりました🤔💧
退会ユーザー
着床期前後に着床しやすくする目的でhcg注射をする事があるみたいですよ✨
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です、、、 6/18排卵予定日。 6/15、6/18仲良し 7/3本日生理予定日ですがまだ来ず、、、。 多分夜くらいに生理来そうな感じはしているので期待はしていませんが、そわそわしてしまいます🥲 フライング検査した…
妊娠超初期症状・妊娠に気付いたきっかけ 皆さんが感じた、妊娠超初期症状ってなにかありますか? いつごろからどんな症状があったなど教えていただきたいです😌 また、今思えばあれが…とか、妊娠に気付いたきっかけに…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
妊活人気の質問ランキング
コメント