※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛が始まり、昨日の夜に症状がありましたが、本陣痛には至らず。イメージトレーニングもできました。

皆さん前駆陣痛が始まって、何日後に本陣痛きましたか??昨日の夜前駆陣痛があり、気持ち悪さと下痢のような痛みが何度かあり、眠くて寝たら治ってました🤗
いきなり本陣痛かとも思いましたが、前駆陣痛で良かった😫イメージトレーニング出来ました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は出産1ヶ月前くらいからありました😭

• ママリ

ママリ

長いですね😫昨日は声が出るほど痛みがあったので焦りました🥹

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤外れそうになりません?笑

間隔が短くなって来てたら陣痛かもです😭👍

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

日中少し片付けとかしてると骨盤に違和感も出て来てます🥹昨日の夜は長かったり、短かったりしたのと気持ち悪さがあったので前駆陣痛だと思ったけど、間隔まとまってきたら陣痛ですよね🥹嬉しいような、恐ろしいような😂
    呼吸意識してたけど、中々難しいですね🥹頑張ります😫👍🫡💓

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も破水した前日の前駆陣痛はさすがにしんどかったです!笑

頑張ってください🎵

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

わぁー!ありがとうございます🤗

• 1月18日