コメント
はじめてのママリ🔰
靴や服がどんどん大きくなり
赤ちゃん用のハンガーとか、靴を入れるバッグが小さくなってきたなあと感じた時すごいしみじみします。うちは一人っ子なので全部が初めてで最後なこともあり寂しすぎます😂
はじめてのママリ🔰
靴や服がどんどん大きくなり
赤ちゃん用のハンガーとか、靴を入れるバッグが小さくなってきたなあと感じた時すごいしみじみします。うちは一人っ子なので全部が初めてで最後なこともあり寂しすぎます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月ですが ミルクからフォローアップミルクに切り替えたほうがいいのかよくわかりません、。 どのタイミングで切り替えますか!?逆にメリットとか知りたいです…
指差しについて教えてください もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。発語は、たまーにマンマ(ご飯)のみです。模倣はそれなりに出来、かなり簡単な指示(頂きますして、座って、等)は通ります。 ですが、指差しをしません。発…
子どもが生後6ヶ月になる頃(あと約1ヶ月後)、大切な友人の結婚式に出席しようと思っています。 が!哺乳瓶拒否みたいでどうしようか困ってます😭 新幹線で1時間15分くらいの距離なのですが、12時頃授乳してから家を出て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一瞬で過ぎ去っていきますよね。
今を大事にしないとな、と思います😭💦