子育て・グッズ *子どもの病院行く際、化粧されてますか? する場合、軽くですか?いつ… いいねご回答お願いします☺️ *子どもの病院行く際、化粧されてますか? する場合、軽くですか?いつもどおりですか? (急きょでなくもともと予定してた検診や予防接種など) 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 予防接種 病院 検診 化粧 y(1歳5ヶ月) コメント y する / ばっちりメイク(おでかけのときと同じように) 1月18日 y する / かるく最低限のみ 1月18日 y メイクは、一切しない 1月18日 y たくさんのいいね♡ありがとうございました💐 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント