妊娠・出産 4w6dで胎嚢が見えなくて下腹部痛と出血少量が続いているのはよくないですよね?流産ですかね😥😥😥 4w6dで 胎嚢が見えなくて 下腹部痛と出血少量が続いているのは よくないですよね? 流産ですかね😥😥😥 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 流産 胎嚢 さっちゃん コメント みこみこ 現在出血中です🥲半分諦めてます🥲🥲 1月18日 さっちゃん 私は出血は止まりましたが 下腹部痛が軽度続いています ひどくならなければ 明後日受診になりました🥹 1月18日 みこみこ 無事だといいですね🥲初期はよくある症状みたいですしね! 明後日まで長いですよね🥹🥹 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
私は出血は止まりましたが
下腹部痛が軽度続いています
ひどくならなければ
明後日受診になりました🥹
みこみこ
無事だといいですね🥲初期はよくある症状みたいですしね!
明後日まで長いですよね🥹🥹