家事・料理 献立をあらかじめ決めておくタイプの方、メモしておくのに便利なアプリ… 献立をあらかじめ決めておくタイプの方、メモしておくのに便利なアプリをご存知ありませんか? 今は付箋アプリを使っているのですが、やりづらくて.. 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 3 アプリ 献立 しほり(8歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コンダッテ ってアプリありますよ٩(ˊᗜˋ*) 買い物リストも入れられるので便利ですよφ(..)メモメモ 3月11日 しほり おおお!これ、食べたものを記録するものだと思い込んでスルーしてました..。 今アプリとってみたら、いい感じですね💕 使ってみます!ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほり
おおお!これ、食べたものを記録するものだと思い込んでスルーしてました..。
今アプリとってみたら、いい感じですね💕
使ってみます!ありがとうございました!