産婦人科・小児科 目ヤニが多いので予診票に記入すべきか相談したい。右目から緑〜黄色っぽい目ヤニが出ている。 本日、初めての予防接種を受けるにあたって 予診票の記入をしているのですが記載に Q.今日体に具合が悪いところがありますか? という項目があります。 目ヤニが多いと記入した方がいいと思いますか? 一昨日くらいから右目だけ緑〜黄色っぽい 粘りがある目ヤニが出ていて、朝起きると 目頭、目尻、まつ毛に沢山ついています😭 今日の予防接種の時に相談しようと思っています💦 最終更新:1月18日 お気に入り 予防接種 体 MaMaRi❤︎(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーママ 結膜炎でしょうかね😭一応空白にしておき、受付で聞いて書き足したらどうてしょうか? うちの上の子1ヶ月で結膜炎なったので🥺 1月18日 MaMaRi❤︎ そうかもしれないですよね…😭 何も書かず、行ったら受付で確認してみようと思います!! ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaRi❤︎
そうかもしれないですよね…😭
何も書かず、行ったら受付で確認してみようと思います!!
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️