コメント

はじめてのママリ🔰
風邪引いて何回か、繰り返しました💦
耳鼻科行って、抗生剤飲み切って鼻うがいとかしてました🌀

はじめてのママリ🔰
繰り返してます!!
ただ病院はほぼいかずに過ごしていて💦💦
やばそうになってきたら、なたまめちゃを飲む
ひたすら鼻をかむ
で乗りきってます💦
-
ままりま
コメントありがとうございます🙇
私も最近は病院に毎週通うのダルくて行ってないです💦
なたまめ茶良いんですね!?初めて聞きました!早速探してみます😊- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
前にひどくて病院通ってたんですが結局完全にすっきりしなくて。そのときに「鼻がつまってたら薬が必要かもだけど、鼻がつまってなかったら少しずつでも膿はでるから出すしかない。あと鼻のなかに細菌なんて常にいるものだからね~」と言われて、たしかに、、、と納得して😂
水分とってひたすら出す、YouTubeの頬をおす体操とか真似してまた出すってやってます😂- 1月18日
-
ままりま
そう言われてみればそうですね🤔
なたまめ茶、いい事しか書いて無くて凄く良さそうですね☺️教えていただきありがとうございます🙇🙇
国産のものはそこそこお値段しますね🤔ドラッグストア等で買われていますか?- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonとか楽天で国産のものを買ってます❗気持ち濃い目で飲んでますー💦気持ちのもちようかもですが、飲まないよりはいいような気はします(笑)
- 1月18日
-
ままりま
ありがとうございます!
旦那の他の症状にも効果があると書いてあったので買ってみます😊- 1月18日
ままりま
コメントありがとうございます🙇
やっぱりそうですよね😰
完全に良くなるには手術とかしか無いのかもしれないですね😥
はじめてのママリ🔰
やはり病院が1番ですよ。
病院だるいですけど、長引くのも辛いですから。
花粉症、風邪で繰り返すんですよねって医師も言っていました。