子育て・グッズ 昨日の21時頃にパン粥、りんご、いちご、バナナを離乳食用に作りました… 昨日の21時頃にパン粥、りんご、いちご、バナナを離乳食用に作りました。 冷めるまで冷蔵庫に入れておいて寝る前に冷凍庫に移動しようと思っていたのですが忘れてしまい朝慌てて冷凍庫に入れました。 食べても大丈夫でしょうか😞? 最終更新:1月18日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ りんご 冷凍 冷蔵庫 ママリ(1歳7ヶ月) コメント あっちゃん もったいないですが 私ならやめておきます😭 1月18日 ママリ 作り直しました🥲 回答有難うございます♩ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
作り直しました🥲
回答有難うございます♩