ゆず
午前中に行くことが多いです☺✨
下僕
お昼被らないように10時とか14時とかでした🙋
ママリ
午前中からお昼くらいに終わる時間にしました!
退会ユーザー
おやつがてらポップコーン買って14時ごろの回にすることが多いです☺️
子供向け映画は午前中の方がなんとなく埋まってるイメージです🙌🏻
星
午前中にしてます!!
R4
いつも1番早い時間です!
mari
朝一にしてます!お値段が安くなるしなにより空いているのでいつも1番最初の回にしてます!!☺️
ゆず
午前中に行くことが多いです☺✨
下僕
お昼被らないように10時とか14時とかでした🙋
ママリ
午前中からお昼くらいに終わる時間にしました!
退会ユーザー
おやつがてらポップコーン買って14時ごろの回にすることが多いです☺️
子供向け映画は午前中の方がなんとなく埋まってるイメージです🙌🏻
星
午前中にしてます!!
R4
いつも1番早い時間です!
mari
朝一にしてます!お値段が安くなるしなにより空いているのでいつも1番最初の回にしてます!!☺️
「5歳」に関する質問
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今はまだ親と別居です。 私の扶養に入れられるのでしょうか。色んなサイトを…
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
5歳年長の子どもの歯がどんどん抜けるのに、大人の歯がなかなか生えてきません😣 下2本抜けて、3本目が今にも抜けそうです。 最初に抜けたのは4ヶ月前ですが、まだ大人の歯が1本も生えてきません。 上の子も1年くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント