🫶🏻
測ってます!!

はじめてのママリ🔰
最初から母乳も出るわけじゃないので、助産師から何分ずつ吸わせてねなどの指示があるかもしれません。
慣れてきたら赤ちゃんの吸う時間に合わせて左右同じくらいになるように何分で逆にする、などご自身で決めてもいいと思います!
授乳室に時計あると思うので入院中は時計みながら授乳できると思います☺️
🫶🏻
測ってます!!
はじめてのママリ🔰
最初から母乳も出るわけじゃないので、助産師から何分ずつ吸わせてねなどの指示があるかもしれません。
慣れてきたら赤ちゃんの吸う時間に合わせて左右同じくらいになるように何分で逆にする、などご自身で決めてもいいと思います!
授乳室に時計あると思うので入院中は時計みながら授乳できると思います☺️
「2人目」に関する質問
難産、安産の違いってお産に掛かった時間ってことですか? 一人目は自他共に認める超スピード安産でした。 二人目は、胎児が大きくて頭が通らない!肩が引っかかる! 会陰切開3箇所して出血多量。(輸血はしてません) 無…
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
2人目母乳育児は大変ですか? 1人目はほぼ完母ですがお出かけや少し預ける時はミルクを飲ませて良いとこ取りでできてました✨ 今回も同じようにしたいですがそのためには一旦完母にするため頻回授乳が必要ですよね。1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント