🫶🏻
測ってます!!

はじめてのママリ🔰
最初から母乳も出るわけじゃないので、助産師から何分ずつ吸わせてねなどの指示があるかもしれません。
慣れてきたら赤ちゃんの吸う時間に合わせて左右同じくらいになるように何分で逆にする、などご自身で決めてもいいと思います!
授乳室に時計あると思うので入院中は時計みながら授乳できると思います☺️
🫶🏻
測ってます!!
はじめてのママリ🔰
最初から母乳も出るわけじゃないので、助産師から何分ずつ吸わせてねなどの指示があるかもしれません。
慣れてきたら赤ちゃんの吸う時間に合わせて左右同じくらいになるように何分で逆にする、などご自身で決めてもいいと思います!
授乳室に時計あると思うので入院中は時計みながら授乳できると思います☺️
「2人目」に関する質問
世帯年収600万(額面、手取りは480くらい) 子供2人ってキツいんですかね? 1000万ないと〜とかたまに見ますが 中々そんな世帯年収の人多くないですよね? それなのに周りは2人目3人目産んでます 同じくらいの世帯年収で…
乳腺炎なりかけ??違う痛み?? 産後2週間くらいです!ほぼ完母です。 今まで特に何もなかったのですが、先ほど3時間ほど授乳間隔空いてから、左胸が少しズキズキする痛みが続いています…。 授乳したらなおるかなー?…
一歳5ヶ月の娘👶🏻 今日晩ご飯を食べている途中に旦那が帰ってきました その時から機嫌が悪くなり、お風呂入る時も 泣き続け抱っこから下そうもんならギャン泣き😭 抱っこしてお風呂入れました🛁 そこから寝るまで下ろしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント