ハイブリッドダウンコートでは寒いので、3万円程度で暖かいアウターを教えて欲しいです。たくさん着込むと肩こりするので、中にはあまり着込めません。
私ほんっっっとに寒がりなのですがユニクロのハイブリッドダウンコート着れば北海道の冬でも大丈夫なくらい暖かいですよと教えてもらったのですが、
超極暖+裏起毛の厚手のトレーナー+ハイブリッドダウンコートでディズニーシーに行ったところ寒くて寒くて撃沈しました😂
ハイブリッドダウンコートよりももっと暖かくて、〜3万くらいのアウターご存知の方教えてください🥹
中にたくさん着込むと肩こりしてしまうのでアウターで暖かいもの探してます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下半身はどうでしたか?
寒い寒いと言ってましたが靴下変えたらよくなりました!!
はじめてのママリ🔰
私はいつもそうゆう時は、
ブラ+またはキャミ+タートルネックの薄手のセーター+厚手のカーディガン+ダウンです
ヒートテックって結局体動かして体から熱を放出しないとあったかくないです💦
中に着てるものの素材を変えた方が良さそうです
裏起毛のトレーナーより綿100やカシミヤのセーターの方が遥かに暖かいです😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 1月18日
いち
結局は雪山でいけるアウトドアブランドかなと思います!
ゴアテックス、ノース、モンベル、アークテリクス、ナンガ。この辺りは夫婦で共有しててオーバーサイズでも可愛いです♥
あとはヒートテックは信じてない派なんですが😂、中もスノーボードとかスキーする時用のレギンスやインナーおすすめですよ✨
上記のダウンなら、Tシャツ一枚、レギンスでもいけますよ〜
ちょびすけ
1万円くらいのベンチコート買って歩いて子供の送迎してます🥹
Wilsonのやつです。
中はセーターにヒートテック、下は裏起毛ジーンズにヒートテック靴下履いてます😂
ピカチュウ
ワークマンのダウンめっちゃ暖かいです!暑いくらいです!
なので山行く時や極寒の日しか着ません🥹
はじめてのママリ🔰
下半身も靴下+ホカロンの靴下とブーツ、裏起毛レギンスと防風ズボンで防寒してたので、これ以上着込んだらゴワゴワで動きにくくなってしまうしアウターでどうにかできたらなと😭