コメント
はじめてのママリ🔰
雨用の長靴ではなく、雪用の長靴なら長靴の方が良いと思います😊
空色のーと
そり遊びだけなら、長靴でいいと思います😊
スノーブーツ地味に高いですし、サイズ変わるの早いですからね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高くて迷ってしまいました。
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
雨用の長靴ではなく、雪用の長靴なら長靴の方が良いと思います😊
空色のーと
そり遊びだけなら、長靴でいいと思います😊
スノーブーツ地味に高いですし、サイズ変わるの早いですからね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高くて迷ってしまいました。
「服」に関する質問
家族で旅行に行く前って神経質になってイライラしませんか? 私だけですかね💦 ・何かあって行けないかもしれない ・病気にならないか? ・用意めんどい ・何を着ていったら良いのか、服が無い ・化粧ノリ悪くなりそう …
インスタとかでオシャレな服着た4.5歳の子達いるじゃないですか、なんできてくれるの?ってなりません?😂 うちの5歳女の子は自分の選んだのしかきません笑 ユニコーン、ピンク、紫、ハートとかです笑 3歳男の子も車、恐…
息子に上のトレーナーを買ったのですが 色味はとかブラウンでブラウンの淡いバージョンでした! (画像では濃いめのブラウンに見えますが実際は下の左と右の服のような色味でした! その色に合わせる妹2人の服を悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長靴カバーもあれば尚良しかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
やはり雪用の長靴とカバーがあれば良いですよね。
年に1.2回しか雪が積もらない場所に住んでいるので、それのために雪用の長靴を買うか迷っているところです。
その2つがあれば安心して雪山に挑めますね!お財布と相談します!ありがとうございました。