コメント
はじめてのママリ🔰
雨用の長靴ではなく、雪用の長靴なら長靴の方が良いと思います😊
空色のーと
そり遊びだけなら、長靴でいいと思います😊
スノーブーツ地味に高いですし、サイズ変わるの早いですからね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高くて迷ってしまいました。
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
雨用の長靴ではなく、雪用の長靴なら長靴の方が良いと思います😊
空色のーと
そり遊びだけなら、長靴でいいと思います😊
スノーブーツ地味に高いですし、サイズ変わるの早いですからね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高くて迷ってしまいました。
「服」に関する質問
幼稚園バス登園されてる方いますか? 休みの報告、バスのところで言ったことありますか? 報告するのに子供も行きたがり、バッグ持たずに制服で連れていき、付き添いの方はえ?って顔してらして、休みの報告したけど次の…
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
保育園の服のサイズどこまで買っておいたら良いのか? こんにちは! 保育園の着替え用の服の未来サイズをたくさんセールで買ってるんですが、大体何サイズの頃に保育園卒業となるんでしょうか? 今後セールで買う際の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長靴カバーもあれば尚良しかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
やはり雪用の長靴とカバーがあれば良いですよね。
年に1.2回しか雪が積もらない場所に住んでいるので、それのために雪用の長靴を買うか迷っているところです。
その2つがあれば安心して雪山に挑めますね!お財布と相談します!ありがとうございました。