コメント
はじめてのママリ🔰
雨用の長靴ではなく、雪用の長靴なら長靴の方が良いと思います😊
空色のーと
そり遊びだけなら、長靴でいいと思います😊
スノーブーツ地味に高いですし、サイズ変わるの早いですからね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高くて迷ってしまいました。
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
雨用の長靴ではなく、雪用の長靴なら長靴の方が良いと思います😊
空色のーと
そり遊びだけなら、長靴でいいと思います😊
スノーブーツ地味に高いですし、サイズ変わるの早いですからね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高くて迷ってしまいました。
「服」に関する質問
息子がお片付けが苦手なんですが、どうやって克服させたらいいですか? 出したら片付ける、の習慣づけもできていません。どんどん出して最終的にママ片付けて。ってなります。 モンテッソーリを取り入れて片付けやすい配…
10月18日 父の緊急入院から始まり 21.23.24日と祖母と息子が体調を崩し 29日 父の退院 11月5.6.7.8日と自分自身がいっぱいいっぱいになりお休みをしてしまい(10月か、胃痛と戦っており今でも胃薬を服用してます。) 今日か…
保育園のズボンやロンTの裾上げってどのようにしてますか? というか…してますか?! 身長105cm体重16kgの3歳。 サイズ100の服を着せてたら、ズボンは座るとお尻が見える、ロンTはなんかパツパツ。 お尻の見えるズボンは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長靴カバーもあれば尚良しかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
やはり雪用の長靴とカバーがあれば良いですよね。
年に1.2回しか雪が積もらない場所に住んでいるので、それのために雪用の長靴を買うか迷っているところです。
その2つがあれば安心して雪山に挑めますね!お財布と相談します!ありがとうございました。