コメント

ままり
人によると思います
上の子は夜泣きが全然収まらず…1歳3ヶ月で断乳するまでずっとでした…
添い乳してたのが良くなかったとは思います
朝日浴びせるとか普通にやってるし、昼間に運動させるとか6ヶ月だから運動量無理じゃね?みたいなかんじでした
鉄分や塩分を少し多めに〜みたいなのもやってみましたが…うちは効果はよくわかりませんでした
ままり
人によると思います
上の子は夜泣きが全然収まらず…1歳3ヶ月で断乳するまでずっとでした…
添い乳してたのが良くなかったとは思います
朝日浴びせるとか普通にやってるし、昼間に運動させるとか6ヶ月だから運動量無理じゃね?みたいなかんじでした
鉄分や塩分を少し多めに〜みたいなのもやってみましたが…うちは効果はよくわかりませんでした
「夜泣き」に関する質問
生後9ヶ月です! みなさんどれくらい昼寝させてますか? 最近夜泣きもはじまり、朝3時半くらいから覚醒することがあります😭 かといってお昼寝させなすぎると夜の10時から2時まで寝てくれない、、、なんてこともあり寝不…
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
お子さんから自然にミルクや母乳を卒業を出来た方、卒業する前にぐずりなどは有りましたか? 1人目 完母 子どもの方からからおっぱいを突然飲まなくなったので卒業 2人目 完ミ 哺乳瓶であげていても、プイッとするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小児科で漢方薬が効いたって方もいたので相談もありだと思います