コメント

ままり
人によると思います
上の子は夜泣きが全然収まらず…1歳3ヶ月で断乳するまでずっとでした…
添い乳してたのが良くなかったとは思います
朝日浴びせるとか普通にやってるし、昼間に運動させるとか6ヶ月だから運動量無理じゃね?みたいなかんじでした
鉄分や塩分を少し多めに〜みたいなのもやってみましたが…うちは効果はよくわかりませんでした
ままり
人によると思います
上の子は夜泣きが全然収まらず…1歳3ヶ月で断乳するまでずっとでした…
添い乳してたのが良くなかったとは思います
朝日浴びせるとか普通にやってるし、昼間に運動させるとか6ヶ月だから運動量無理じゃね?みたいなかんじでした
鉄分や塩分を少し多めに〜みたいなのもやってみましたが…うちは効果はよくわかりませんでした
「夜泣き」に関する質問
生後1ヶ月の娘について 夜泣きはほとんどないのですが、ぐずらずに手足をバタバタさせたりクーイングでおしゃべりしているみたいです。 抱っこで寝かせてから部屋は真っ暗にして、私達も寝に入るといつの間にか覚醒しバ…
生後14日何ですが、3日前から夜泣きが激しいです... おむつ替えてもミルクあげても立ってあやしても泣き止みません。 最初便が出なかったので便秘かなと思っていましたが、最近は1日5回くらいの快便になったので違うのか…
明日車で10分ほどの距離のところに引越しなのですが、少し子どもの体調が悪いようで(鼻水、鼻づまりによる夜泣き)、でもシングルで仕事していて引越し日を延期することも難しく… 子どもを保育園に預けている間に引越しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小児科で漢方薬が効いたって方もいたので相談もありだと思います