そうくんママ
オムツが体型に合ってないのかな?と思います。

ゆいママ
保育士ですが、下向きにしてオムツ履かせても寝てる間に漏れちゃう子います!
原因っていわれるとわからないですが、横向きに寝てたりすると漏れが多い気がしますよ!
そうくんママ
オムツが体型に合ってないのかな?と思います。
ゆいママ
保育士ですが、下向きにしてオムツ履かせても寝てる間に漏れちゃう子います!
原因っていわれるとわからないですが、横向きに寝てたりすると漏れが多い気がしますよ!
「4歳」に関する質問
メルちゃんの着替えスムーズに出来ますか? もうすぐ4歳ですがメルちゃんの着替えが出来ません。一緒にやりますがうまく出来ずわたしがほとんどやっています。 あと靴もきつく力が弱いのか履かせられません。 メルちゃん…
上の子が4歳です。 下の子がずり這いし始めたので誤飲に気をつけないといけません。 上の子のおもちゃがたくさんあって、片付けても片付けても出すのですが皆さんどのように対策されてますか? こういうタイプのベビーサ…
姉妹のハロウィンコスプレ 習い事のハロウィンパーティーがあり、 コスプレを考えなくては行けない時期になってきました😭 6歳4歳姉妹で、これまでアナ雪、ミニオン、黒猫、去年は血小板ちゃんをしました! そろそろネタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント