雑談・つぶやき あなたが早く寝かせてくれれば私も入園準備ゆっくり出来るし明日の朝も… あなたが早く寝かせてくれれば私も入園準備ゆっくり出来るし明日の朝も息子をすっきり起こせるんだが😕 「スマホゲーしたいが為に0時近くまで寝かせないから、全ての予定が狂ってクソ迷惑なんだけど」って丁寧に説明しないと分からんのか? 自分のやりたい事が最優先で後先考えられないタイプか? 最終更新:1月18日 お気に入り 息子 スマホ みにお(1歳7ヶ月) コメント megumilk それでいいと思いますよ➰(v^ー°) ゲームで死んでも子供はしないけど…生身の人間扱う親としての自覚を持て❗️ と付け加えても大丈夫かと‼️ ハッキリ言わないと気付かないかと😃 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント