初めてのママリ
2歳息子
わがまま・片付けしない
5歳息子
いまいち会話が成り立たないことがある・すぐ拗ねる・言われたことをすぐ忘れる・準備が遅い
です😅

6み13な1
7歳長女…交友関係上手くやれてるのか不安・勉強ついていけてるのか不安
3歳次女…幼稚園本入園(今プレ、4月から年少)でスムーズに行けるか不安
です。
初めてのママリ
2歳息子
わがまま・片付けしない
5歳息子
いまいち会話が成り立たないことがある・すぐ拗ねる・言われたことをすぐ忘れる・準備が遅い
です😅
6み13な1
7歳長女…交友関係上手くやれてるのか不安・勉強ついていけてるのか不安
3歳次女…幼稚園本入園(今プレ、4月から年少)でスムーズに行けるか不安
です。
「いじめ」に関する質問
子供が保育園と併用で療育へ行く事になりました。 まわりの友達に療育へ行っていた事で この先、小学生になった時などにいじめられたりしないか 不安と心配で、本当にこの選択で 良かったのか悩んでいます。。 園から指…
私は3人の子を産んだあとに 友人の数人の友人からの指摘で検査をして 発達障害「adhd・IQ70軽度知的障害」 と診断されました!! いつも変わり者扱い、理由のわからないいじめにあい、まだ障害にきづいていないときに昔…
今、年長の息子のことです。 昨年、年中だった息子が園の子達から集団でのいじめ(仲間はずれ)に合い、園に相談しても改善が見られなかったため、逃げるように転園しました。 その時はピークに私のメンタルがボロボロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント