※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
家事・料理

みなさんカーテンってずっと同じの使ってますか?今のカーテンがもうすぐ…

みなさんカーテンってずっと同じの使ってますか??今のカーテンがもうすぐ3年になるんですけど柄がでかくてなんだか飽きてきました(⌒-⌒; )
でもカーテンの高い安いがわかりません。

ニトリのひと窓セットってこれは安いですか??
値段は2306円のほうで二つ必要なので税込5000円ちょっとかなと。。内側のレースカーテンもセットなのでいいかなーと思いましたがもっと安いところがあればそこにしたいです。

コメント

r♡s

安いと思います(*^ω^*)
実家も一つの部屋 これです!!
ちなみに 最近引っ越ししてカーテン買ったんですけど 一つで五千円 中のレースも買い
合計 レース2 カーテン2 買い 1万以上しましたm(._.)m

• こあら

こあら

安いんですね(^o^)/

さすがに1万以上は無理ですね…笑
    わたしめっちゃケチなんでこの二つで5000円でもどうしようか悩んでました笑

• 3月11日
uua

安いですよー(^^)
柄などはさておき、カーテンの機能が更にしっかりしたものがよければ高くなりますし、気にしなければもっと安いものもあるかとは思います。
またずっとではなく何年か後にカーテンを変えるなら、妥当ではないかなと思いますよー!

• こあら

こあら

安ければ機能はなんでもいいんですよね笑
    ニトリで見てきたんですけど、確かに素材が良さそうなものや、分厚いものは値段が高くて、これは薄い生地でした。

今内側のレースカーテンがなくて、ちょうど良さそうだと思いました!
    確かにまた何年か後に変えるかもしれないし変えないかもしれないって考えたら安いですね!

もう一度色決めてから買いたいと思います!ありがとうございます!

• 3月11日