ホラー映画のオススメを教えてください。マイナーな作品やB級映画もOKです。最近見た作品は「ミーガン」「エスター ファーストキル」「プラットフォーム」です。ゾンビやSFもOKです。
まだ起きてるホラー映画好きな人いませんか!?
洋画邦画問わずホラー映画のオススメありますか?
メジャーどころは結構見てしまってるので、マイナーなのとかB級みたいな感じとかでも🙆♀️
最近見たのは
ミーガン
エスター ファーストキル
プラットフォーム
です!
ゾンビ物とかSFとか、ホラー要素があれば何でもアリです🙋♀️
- ちびちゃん(7歳)
コメント
🐭
私もホラーとかスリラー大好きです🥹❤️
最近見て面白かったのはOLDですかね☺️シャマラン監督好きならぜひ!
youtubeのかいばしらさんという方がホラースリラー中心に紹介してくれていて、私はそこからよく映画を選んでます🥰
ちびちゃん
あひがとうございます😊
OLD見ました!面白かったです!映画観るだけで出演者とか監督とか全く気にしてませんでしたが、作風好きだと思ったら監督さん縛りで探すのはありですね🙆♀️
かいばしらさんのYouTube見てみます👍
韓ドラ(時代劇もの)が好きで最近そればっかりだったんですが、もう見るもの無くなってきて久しぶりにホラー映画に走ってます🤭
🐭
監督から探したり俳優さんから探すのも楽しいです🥹
やっぱりかいばしらさん見てましたか!笑
パラサイト
カウントダウン
LAMB
も面白かったです👌
いま見た映画思い出しながらコメントしてます!笑
ちびちゃん
カウントダウンとLAMB見てないです!U-NEXTで見れたらいいなぁ😣
シャマラン監督検索してみたら、シックスセンスもあったんですね!他にも見たやついっぱいで、私めっちゃシャマラン監督好きじゃん笑てなりました🤣
🐭
あとNOPEとsearchもぜひ☺️✨
シャマラン監督私も大好きです!ハマる人はハマるあの世界観いいですよね🥰