女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
軽くこげる三輪車教えてください。
「三輪車」に関する質問
4歳1ヶ月の男の子。1、2歳頃に癇癪と切り替えがへたで保育園から指摘があり、園では加配が付いています。 新版K式発達検査では平均より少し下くらいですが、出来る事はしてあげたいと週末に療育も通っています。 最近下…
三輪車とか自転車っていつからやってますか? 上2人が小さくて、4歳が最近1歳にの時に買った4インチバイクにようやく足が届くようになってそろそろやろうかと思っています。
幼稚園に行き出してからわがままというか癇癪がひどいです。聞き分けもめっちゃ悪くなったし公園であそんでて帰る時も何分も前からもうすぐ帰るよって言ったり公園に行く前にママ帰ろうって言ったら帰ろうね。と言ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
2歳前くらいの子をお寿司に連れて行ったことがある方! 大体何皿くらい食べますか? スシロー…
レギュラーサイズのベビー敷布団(70×120、厚さ5cm)にシーツ代わりに大判バスタオル(70×140)…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント