mts
単身赴任ではないですが、旦那が1週間海外へ行ってた時楽しかったです😭!自分の母を家に呼んでみんなでパーティして最高でした、、。好き勝手してました笑

こなん
2022年春頃から先月12月まで単身赴任で1月から自宅に帰ってきました、、ストレスです😫幸か不幸か平日休みなので土日の自由さは奪われず済みましたが、仕事に行ってて欲しいしまたどっかに転勤になって欲しいとつい思ってしまう日々です😂😂笑
mts
単身赴任ではないですが、旦那が1週間海外へ行ってた時楽しかったです😭!自分の母を家に呼んでみんなでパーティして最高でした、、。好き勝手してました笑
こなん
2022年春頃から先月12月まで単身赴任で1月から自宅に帰ってきました、、ストレスです😫幸か不幸か平日休みなので土日の自由さは奪われず済みましたが、仕事に行ってて欲しいしまたどっかに転勤になって欲しいとつい思ってしまう日々です😂😂笑
「義実家」に関する質問
吐き出しです。専業主婦です。 先月から朝から晩までワンオペの日が多く 今週に至っては水曜日と金曜日しか旦那と顔を合わせることがありませんでした。 義実家が目の前にあるので子供達はほぼ、毎日遊びに行ってる日々…
一週間以上夫に無視され、 夫は2階の住人になっています。 一年前からうまくいっていませんでしたが、なんとかやり直していく方向で歩んでましたが 結局また喧嘩してしまいました。 娘に対して危害を加える等はないですが…
良かったらご回答お願いしますm(_ _)m 私は親戚付き合いがほとんどない家庭で育ち、大型連休もほとんど家族3人で過ごしてきました。 従姉妹は一応おりますが、母も父もそんなに仲良くないようで、幼少期に一緒にいたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント