mts
単身赴任ではないですが、旦那が1週間海外へ行ってた時楽しかったです😭!自分の母を家に呼んでみんなでパーティして最高でした、、。好き勝手してました笑

こなん
2022年春頃から先月12月まで単身赴任で1月から自宅に帰ってきました、、ストレスです😫幸か不幸か平日休みなので土日の自由さは奪われず済みましたが、仕事に行ってて欲しいしまたどっかに転勤になって欲しいとつい思ってしまう日々です😂😂笑
mts
単身赴任ではないですが、旦那が1週間海外へ行ってた時楽しかったです😭!自分の母を家に呼んでみんなでパーティして最高でした、、。好き勝手してました笑
こなん
2022年春頃から先月12月まで単身赴任で1月から自宅に帰ってきました、、ストレスです😫幸か不幸か平日休みなので土日の自由さは奪われず済みましたが、仕事に行ってて欲しいしまたどっかに転勤になって欲しいとつい思ってしまう日々です😂😂笑
「単身赴任」に関する質問
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
幼稚園の役員についてモヤっとしました。 我が家は一人っ子です。 実家、義実家ともに遠方におり、夫も単身赴任になったのでそのタイミングで仕事を一旦辞め専業主婦になりました。 一人っ子を選択したのも、専業主婦を選…
他にも欠員がいて今日は休めないよ〜っていう日に限って子供が急に体調崩す。なんなん? 夫は単身赴任だし。わたしも働かないと生活できないし。 子供の心配より仕事休まなきゃいけないことにイライラしてる自分にもイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント