mts
単身赴任ではないですが、旦那が1週間海外へ行ってた時楽しかったです😭!自分の母を家に呼んでみんなでパーティして最高でした、、。好き勝手してました笑

こなん
2022年春頃から先月12月まで単身赴任で1月から自宅に帰ってきました、、ストレスです😫幸か不幸か平日休みなので土日の自由さは奪われず済みましたが、仕事に行ってて欲しいしまたどっかに転勤になって欲しいとつい思ってしまう日々です😂😂笑
mts
単身赴任ではないですが、旦那が1週間海外へ行ってた時楽しかったです😭!自分の母を家に呼んでみんなでパーティして最高でした、、。好き勝手してました笑
こなん
2022年春頃から先月12月まで単身赴任で1月から自宅に帰ってきました、、ストレスです😫幸か不幸か平日休みなので土日の自由さは奪われず済みましたが、仕事に行ってて欲しいしまたどっかに転勤になって欲しいとつい思ってしまう日々です😂😂笑
「マザコン」に関する質問
【 夫婦仲について⠀】 おはようございます! 元々、夫が〝俺たち仲良い方だよ〜っ〟って 自分で言っていたので私の勘違いではなく 仲良し夫婦でした。 ただ、向上心のない夫なので収入は低く 子供たちに好きな習い事…
子宮頸がんの検査でひっかかって、手術しないといけないかもしれないってなって、ワクチンを打ってなかったことを旦那に後悔してって言われるとなんだかなーって気持ちになる。 私の歳的に、ワクチン受けた時の副反応で…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント