※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすぱら
妊娠・出産

体調が悪くてつわりがぶり返し、ストレスが大きい。妊婦であることがつらく、早く臨月になりたいと感じている。

先週4日間くらい凄く体調良くて、つわりぶり返さないように願ってたけどやっぱぶり返した。
お風呂入れなくて3日目。ストレスデカすぎる。胆汁もホント鳥肌立つくらい苦いし、もういいよって感じ😵‍💫
吐きたくもないし、吐くかどうかの瀬戸際で耐えるのもしんどいし、お風呂入れないのもしんどいし、もう全部がしんどい。妊婦やめたいってか妊婦であることが凄いストレス😵‍💫
初期中期後期全部嫌い😵‍💫明日目が覚めたら臨月になってて欲しいワ😄

コメント

かすてら

同じく12週でぶり返しました🤦‍♀️
私もお風呂3日目の今日入るのやめました、、
湯気が気持ち悪く吐いてしまうので😿
胆汁吐くのはしんどすぎますね😭😭
つわり終わっても結局胃が圧迫されて思うように食べれないし、頻尿だし切迫気をつけなきゃだし、気が休まりませんよね🙀
とにかく今はつわり終わって欲しいです、、
上の子のお世話しながらっていうのが大変すぎて😂1日何も考えず寝室で横になっていたいです😟

• あすぱら

あすぱら

一緒ですね😢湯気もシャンプー類のにおいもしんどいです😵‍💫
    ほんと大変なことばっかりですよねww
    分かります分かります~!!上の子のお世話しながらが本当に大変だなって思います😵‍💫

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

同じ気持ちです😭
お風呂2日に一回になりました😭
気持ち悪くて入れないのはもちろん、シャワーが体にあたることも気持ち悪いです😭
妊娠後悔してしまって...つらすぎます。
吐くのも吐かないのも気持ち悪いことがもうしんどいです。
頑張ろうと思えるときもあれば、やっぱりもう無理やめたいって思います。とくに夕方から夜寝るまでがきついです。
目が覚めたら臨月になっててほしいです😭
せめてつわりがスパッと終わるまで寝ていたいです😭
つわりなければ何人でも産むのに、、、とかも思います。

• あすぱら

あすぱら

うわー!シャワー分かります!私の場合は顔だけなんですが、すごい不快です😵‍💫
    後悔します分かります悪阻終わるまで絶対ずっと後悔です😞
    夕方以降つわり重くなるのなんでなんですかね?!私も夕方からきます😵‍💫
    つわり終わるまで麻酔かなんかでか眠ってたいですよね😂

• 1月18日